Вы здесь:Дома >> Новости >> Новости компании...

Видео работы грузового автомобиля Dongfeng VL

Время:2023-04-23 Просмотры:135
Водяной автомобиль Пожарная машина, также известная как машина для опрыскивания воды, цистерна для воды, спринклерная машина, цистерна для воды, спринклерная машина, пожарный автомобиль для воды и так далее.

Автоцистерна для воды в основном используется для водного транспорта, дорожного полива, полива растений и т. Д. Автоцистерна состоит из шасси, резервуара Q235, переднего, бокового и заднего сопла. Кроме того, задняя часть водовоза оснащена противоскользящей платформой с водяными пушками. Водяная пушка может вращаться на 360 градусов, поток может регулироваться до тумана, дождя, умеренного дождя, сильного дождя и так далее. ширина распыления водяной цистерны clw более 15 метров, дальность действия более 25 метров.
Как профессиональный поставщик спринклерных машин в Китае, в дополнение к обычным спринклерным машинам, у нас также есть многофункциональные спринклерные машины, такие как краны спринклерных машин, платформа для работы на большой высоте спринклерных машин и так далее.
Продаваемые поливочные машины варьируются от 3000 до 30000 литров. Материал резервуара состоит из нержавеющей стали, углеродистой стали, алюминиевого сплава.
  • Предыдущий:  2023/11/16
  • Следующий:Автомобиль DFAC DFAC для очистки сточных вод  2023/04/23